WICHERS RESTAURANT WIEN MITTE - THE MALL

WICHERS RESTAURANT WIEN MITTE - THE MALL So soll Sandwich

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 228 Bewertungen
27 Sep 2020 um 21:25 Ich habe 1Stunde und 50Minuten auf das essen gewartet. Der Food Tracker hat also nicht mit der Lieferung übereingestimmt. Bei einer derartigen Verspätung, hätte ich mir gewünscht, dass zumindestens der Lieferant anruft und Bescheid gibt. Essen war kalt
24 Sep 2020 um 22:19 Habe das erste mal bestellt und war sehr zufrieden! Extra Wunsch wurde erfüllt! Essen war lecker und frisch!
24 Sep 2020 um 18:40 Fast 1,5 Std Lieferzeit obwohl das Lokal 15 Minuten mit dem Rad entfernt ist... Ich glaub nicht dass die Sandwiches sehr warm das Lokal verlassen, also bezieh ich die Temperatur vom Essen nicht in meine Bewertung mit ein. Donnerstag nachmittag bestellt.
24 Sep 2020 um 8:19 Wie die letzte Bestellung - Super lecker, frische Zutaten, reich belegt kurzum TIP TOP, Lieferung auch sehr freundlich! Gerne wieder
21 Sep 2020 um 19:43 ausgezeichnet, zweites sandwich menü. immer wieder gerne
18 Sep 2020 um 14:40 Essen war super. Lieferung hat super geklappt. Alles Bestens - 2 Daumen hoch :)
17 Sep 2020 um 11:28 Hat über 65 minuten gedauert und war kalt.
17 Sep 2020 um 9:51 Meine erste Bestellung dort: Ich kenne viele Namhafte „Sandwich“ Ketten aber Wicher’s hat mich wirklich mehr als überrascht! Das Sandwich war sehr gut belegt und geschmacklich unglaublich lecker! Die Lieferung war auch sehr freundlich! Ab jetzt öfters!
15 Sep 2020 um 19:49 awesome, was surprised, best sandwich for ages! anytime again! lemon drink and cookies also very tasty. first i thought its a bit expensive for a sandwich menu but its really worth. half of the sandwich tomorrow for breakfast ;)
8 Sep 2020 um 19:02 Wir haben heute zum ersten mal bestellt und die erste Überraschung war , dass wir vom Chef selbst beliefert worden sind !!! Die Sandwiches waren mega gut und meiner Tochter hat es auch sehr geschmeckt !!! Die Pommes waren sehr gut und die Säfte auch!!
6 Sep 2020 um 23:06 Das Essen war wirklich gut, aber leider hat die Lieferung sehr lange gedauert. Wir haben um 20:25h bestellt und das Essen kam um kurz vor 22h an. Abgesehen davon können wir nichts bemängeln.
5 Sep 2020 um 17:52 War köstlich!